Главная / Трубы и фитинги / Полимерные и метал/пласт. Прессовые / HENCO

Трубы и фитинги Henco

код: none

цену уточняйте по телефону

  • Трубы и фитинги Henco

Описание и характеристики товара:

Обжимные фитинги Неnсо.

Обжимные фитинги Неnсо предназначены для соединения труб Неnсо с трубопроводами из стали, меди, выполняются из никелированной или обычной латуни и оборудуются диэлектрическим кольцом аналогично латунным пресс фитингам для исключения рисков электрохимической коррозии из-за контакта латуни с алюминиевой оболочкой трубы Неnсо. Обжимные фитинги Неnсо для топливопроводов выполняются с конической резьбой и специальным О-образным уплотнительным кольцом.

 

Пресс фитинги Неnсо из поливинилиденфторида (PVDF).

Поливинилденфторид (или фторопласт-2) отличается полной инертностью к слабо и среднеагрессивным средам, высокой термостойкостью (до 150 градусов Цельсия), износостойкостью, отсутствием деформационного старения, стойкостью к механическим воздействиям, УФ излучению, экологичностью и поэтому используется Неnсо в производстве пресс фитингов, а также PUSH-фитингов линейки Henco Vision. В отличие от латунных пресс фитингов PVDF фитинги не подвержены коррозии, в сравнении с обжимными фитингами – гарантируют полное отсутствие протечек и могут заделываться в ограждающие конструкции без рисков нарушения целостности систем водоснабжения/газоснабжения/отопления. По этой причине PVDF пресс фитинги остаются лучшим решением соединений трубопроводов в системах теплых полов, одно и двухтрубных отопительных и водопроводных системах, монтируемых с прокладкой в стенах с претензиями на высокую эстетичность интерьеров.

 

Рис. PVDF пресс фитинг Неnсо, где:
1 и 4 – гильзы из нержавеющей стали; 
2 – корпус из поливинилденфторида;
3 – муфта с тремя смотровыми отверстиями для контроля положения в гильзе опрессовываемой трубы;
5 – эластичное кольцо из этилен-полипропиленового каучука (EPDM - ethylene propylene diene monomer rubber).


 

Отдельно стоит отметить работу упруго-эластичных PVDF пресс фитингов Неnсо в качестве компенсаторов напряжений, демпфирующих как терморасширение трубопроводов, так и гидравллические удары в системе при возникновении воздушных пробок, что позволяет формировать сложные, но сравнительно недорогие конструкции без использования сильфонных или линзовых компенсаторов.

 

Пресс фитинги Неnсо из латуни.

Латунные пресс фитинги Неnсо обеспечивают гарантированное отсутствие протечек в местах соединений трубопровода, сравнительно недороги, долговечны и экологически безопасны.

Рис. Латунный пресс фитинг Неnсо, где: 1 и 5 – латунный корпус; 2 – три смотровых отверстия для контроля положения опрессовываемой трубы; 3 – гильза из нержавеющей марки стали; 4 – эластичное кольцо из этилен-полипропиленового каучука EPDM; 6 – кольцо из диэлектрика, разрывающее электрохимический контакт латуни с алюминиевой оболочкой трубы Неnсо.
 
download Скачать прайс-лист по трубам и фитингам Henco 

Задать вопрос по этому товару:
code Введите код: